Изготовим, доставим, установим!

Изготовили островок для "KAMIL JEWELRY"

Просмотров: 64

Наша мастерская "АЯКС" изготовила и установила островок для ювелирных украшений "KAMIL JEWELRY" в торговом доме "ADK RIVER"

Для этого в нашей мастерской было изготовлено из стекла и глянцевого белого лдсп:

 8 витрин более 60% из стекла типом накопительной конструкции одновременно с выставочной зоной

 Кассовая зона

 Подвижная тумба для входа/выхода

Вы можете приобрести продукцию "KAMIL JEWELRY" в городе Усть-Каменогорск по следующим адресам:

 пр. Ауэзова, 28, 1 этаж (торговый дом "ТК ИМПЕРАТОР")

 ул. ​Казахстан, 62, 1 этаж (торговый дом "ADK RIVER")

 

Немного о "KAMIL JEWELRY"

Большой выбор изумительных ювелирных украшении из серебра от Kamil_Jewelry обязательно порадуют ценителей прекрасного. У нас Вы найдете серебряные изделия на любой вкус.

Представлен широкий ассортимент великолепных изделии от ювелирного бренда SOKOLOV. Украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями в оправах из серебра 925 пробы покрытые родием. В коллекции также имеются украшения с камнями SWAROVSKI.

Только в Kamil_Jewelry изделия отличаются оригинальностью дизайна и рассчитан на покупателей различных возрастных категорий. Гибкая система скидок (дополнительно предоставляются скидки невестам и именинникам). Каждое изделие – тонкая работа и яркий характер.

Украшения, словно живые, они могут слушать и сопереживать, поднимать настроение и делать вас счастливыми. Ювелирные изделия – прекрасный подарок в доказательство вашей любви и восхищения близким человеком. Изысканный дизайн оправ из благородного драгоценного металла подчеркнёт ваш безупречный вкус и непревзойденное чувство стиля. Только качественный товар по прямым поставкам от заводов производителей. Идеальное соотношение цены и качества!

Instagram "KAMIL JEWELRY"


Поделитесь ссылкой